Re: Редактирование CSS-стилей чата бесплатно
И снова здравствуйте!) Админ, ну скажи плиз, где подкрутить и что написать, чтоб время в чате показывало ещё и секунды? Часы:Минуты:Секунды, а?))
Техническая поддержка сервиса chatovod.ru - чат для вашего сайта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум поддержки Chatovod → Новости → Редактирование CSS-стилей чата бесплатно
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И снова здравствуйте!) Админ, ну скажи плиз, где подкрутить и что написать, чтоб время в чате показывало ещё и секунды? Часы:Минуты:Секунды, а?))
Опция в основных настройках чата "Короткий формат времени сообщений".
Harley пишет:И снова здравствуйте!) Админ, ну скажи плиз, где подкрутить и что написать, чтоб время в чате показывало ещё и секунды? Часы:Минуты:Секунды, а?))
)))) Слушай, спас ты меня ))) Сижу ржу сам с себя)) Слона то я и не приметил. Спасибо.)
web-дизайнер. пишет:5219127 пишет:перестал выделять
Не правда, код работает:
спасибо
выделяет только ник а не текст
добрый вечер.вопрос есть. можно сделать модеров без щитов.то есть чтобы не видно что они модеры но могли банить и админы с короной? хочу сделать например модеры подчеркнуты или более блестящие.есть возможность такая?
В самом сообщении:
.user5 { text-decoration:underline!important; }
Добрый вечер подскажите пожалуйста. Как можно с помощью css Прикрепить в низ текст например ©Чат Дена 2016
Добрый вечер подскажите пожалуйста. Как можно с помощью css Прикрепить в низ текст например ©Чат Дена 2016
Примерно так:
.chatFooter:after {
content: "Привет";
position: absolute;
left: 0;
right: 0;
bottom: 0;
text-align: center;
}
Но надо учитывать, что блок текста наложился сверху, и элементы под ним могут стать не кликабельны.
добрый вечер.вопрос есть. можно сделать модеров без щитов.то есть чтобы не видно что они модеры но могли банить и админы с короной? хочу сделать например модеры подчеркнуты или более блестящие.есть возможность такая?
Отключить щиты можно примерно так:
a.chatUser+img[title="Модератор"] {
display: none;
}
спасибо получилось суперски
report.veolations.ru пишет:Добрый вечер подскажите пожалуйста. Как можно с помощью css Прикрепить в низ текст например ©Чат Дена 2016
Примерно так:
.chatFooter:after { content: "Привет"; position: absolute; left: 0; right: 0; bottom: 0; text-align: center; }
Но надо учитывать, что блок текста наложился сверху, и элементы под ним могут стать не кликабельны.
А как можно сделать чтобы текст был с низу?
можно получить код чтобы короны админов в чате были тоже неведимыми и их не было видно но оставались по прежнему админами?
есть вопрос кто может помочь чтобы при открытие смайликов открывалось отдельное окно.то есть не нажал и оно открылось а страница отдельная открыта была.если есть то дайте пожайлуста такой код.спасибо.
report.veolations.ru пишет:Добрый вечер подскажите пожалуйста. Как можно с помощью css Прикрепить в низ текст например ©Чат Дена 2016
Примерно так:
.chatFooter:after { content: "Привет"; position: absolute; left: 0; right: 0; bottom: 0; text-align: center; }
Уважаемый Администратор подскажите пожалуйста, возможно ли,с помощью CSS Изменить иконки к следующим разделам, смайлы медиа мой профиль счёт еще... И правила чата. Заранее спасибо.
Уважаемый Администратор подскажите пожалуйста, возможно ли,с помощью CSS Изменить иконки к следующим разделам, смайлы медиа мой профиль счёт еще... И правила чата. Заранее спасибо.
.chatSendLinksPanel a.chatLinkSmiles {
background: transparent url("ссылка на иконку смайлов") no-repeat scroll 0 0;
padding-left: 21px
}
.chatSendLinksPanel .chatLinkImage {
background: transparent url("ссылка на иконку медиа") no-repeat scroll 0 0;
padding-left: 21px;
}
.chatLinkProfile {
background: transparent url("ссылка на иконку профиля") no-repeat scroll 0 0;
}
.chatLinkGold {
background: transparent url("ссылка на иконку счёта") no-repeat scroll 0 0;
}
.chatLinkVip {
background: transparent url("ссылка на иконку ВИПа") no-repeat scroll 0 0;
}
.chatLinkModerate {
background: transparent url("ссылка на иконку модератора") no-repeat scroll 0 0;
}
.chatLinkMore {
background: transparent url("ссылка на иконку ещё") no-repeat 0 0;
}
стандартный размер иконок 16х16 можно попробовать подобрать свой размер
Harley Спасибо большое! а скажите пожалуйста как они сделали такой чат к примеру кнопки и при клике на ник там появляется фон с бабочками если есть дайте пожалуйста код.
Harley пишет:И снова здравствуйте!) Админ, ну скажи плиз, где подкрутить и что написать, чтоб время в чате показывало ещё и секунды? Часы:Минуты:Секунды, а?))
Помогите пожалуйста. Сегодня увидела чат. В низу этого чата есть текстовые ссылки например наши правила заказать музыку служба поддержки и .т.д как это сделать?
Без ссылки на чат непонятно о чем речь.
уважаемый админ помогите на мои вопросы пожайлуста.
можно получить код чтобы короны админов в чате были тоже неведимыми и их не было видно но оставались по прежнему админами?
есть вопрос кто может помочь чтобы при открытие смайликов открывалось отдельное окно.то есть не нажал и оно открылось а страница отдельная открыта была.если есть то дайте пожайлуста такой код.спасибо.
Ну вот смотрите. В конце чата в низу,текстовые ссылки В чате Чебуречнаятолько у них чат на сайт встроен а у меня нет. Можно ли как нибудь сделать такое. Как у них в низу. я хочу добавить ссылку с текстом регламент и т.д.
Ну вот смотрите. В конце чата в низу,текстовые ссылки В чате Чебуречнаятолько у них чат на сайт встроен а у меня нет. Можно ли как нибудь сделать такое. Как у них в низу. я хочу добавить ссылку с текстом регламент и т.д.
Admin пишет:Без ссылки на чат непонятно о чем речь.
Нет. Для этого обязательно нужно встроить чат в свой сайт и на нём уже добавлять ссылки и т.п.
report.veolations.ru пишет:Admin пишет:Без ссылки на чат непонятно о чем речь.
Нет. Для этого обязательно нужно встроить чат в свой сайт и на нём уже добавлять ссылки и т.п.
Ок! Тогда реализуйте эту возможность в новой версии. Договорились?))
Ок! Тогда реализуйте эту возможность в новой версии. Договорились?))
Такая функция не планируется.
a.chatUser+img[title="Модератор"] { display: none; }
Здравствуйте;
А возможно-ли, например, спрятать щиты не у всех разом модераторов, а только у некоторых, выборочно?
Вроде нашёл способ. Такой код отключает щит у отдельно взятого пользователя:
.user-5 img[title="Модератор"]{
display: none;
#2.
Вот ещё вопрос, возможно-ли как-то поменять стандартный значок модератора на свой собственный?
#2.
Вот ещё вопрос, возможно-ли как-то поменять стандартный значок модератора на свой собственный?
Можно, если проявить сообразительность )) Но есть нюансы ))
Но, кстати, админ, и правда есть такая возможность или нет, чтоб без извращений на месте вашего поставить наше ?)) И модератора и администратора.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум поддержки Chatovod → Новости → Редактирование CSS-стилей чата бесплатно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc