Мдаааа.... Дела.... Полностью согласен с пользователями Велес и Рисующая Льдом... С отменой уникальности ника в общей системе Чатовод теряется лицо и репутация каждого конкретного пользователя... То, что достигалось годами и нервами теперь сведено на НЕТ новой системой регистрации свободных ников в каждом отдельном чате. Теперь таким неадекватам как, например, Золотой Парень (ЗП) полностью развязали руки и дали простор их неуемной извращенной фантазии. Вот Вам живой пример: буквально вчера ко мне в чат вошел ЗП, успевший зарегистрировать в моем чате ник Администратора Чатовода Александра - Admin - в связи с чем, я, даже просчитав под этим ником ЗП, не смог его забанить и удалить из чата, так как система Чатовода распознает данный ник как основной ник Администратора Чатовода и культурно отсылает нах Админа чата сообщением: "Данного пользователя забанить нельзя"... Здорово придумано... Слов нет... Теперь тот же самый ЗП сможет гулять по всем чатам системы Чатовод и под ником любого добропорядочного пользователя гадить в души людям и создавать негативный настрой в отношении владельца настоящего УНИКАЛЬНОГО НИКА... У меня такое ощущение, что после стольких лет жизни в Чатоводе меня обокрали и я остался совершенно голый и беззащитный... Уважаемая Администрация системы Чатовод, будьте внимательны и благоразумны!!! Верните все назад... Оставьте авторское право и индивидуальность собственного НИКА каждому его владельцу полностью во всех чатах системы Чатовод. Иначе это приведет к краху... Люди будут покидать ресурс, потеряв индивидуальность и, соответственно, защищенность своей индивидуальности. Не дайте вспомнить слова В.С.Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда..." С уважением и надеждой на понимание, Админ чата "СЕДЬМОЕ НЕБО" Oleg Boeing747.
С уважением, Boeing747.