Тема: Появилась кнопка "Игнор"
В чатах появилась кнопка "игнор" для блокировки сообщений от надоедливых пользователей.
Список тех, кто у вас в игноре можно увидеть через меню друзья.
Техническая поддержка сервиса chatovod.ru - чат для вашего сайта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум поддержки Chatovod → Новости → Появилась кнопка "Игнор"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В чатах появилась кнопка "игнор" для блокировки сообщений от надоедливых пользователей.
Список тех, кто у вас в игноре можно увидеть через меню друзья.
Шорошая кнопка))) еще возможность оповещать того. кого в игнор поставили)) тоесть человек знает что он в игноре у другого
А я считаю кнопка "игнор" НЕНУЖНА!
Пусть чатвод не будет похож на другие чаты, пусть он будет уникален ,во всех чатах есть "игнор" зачем его и в чатвот пихать???????
Мне непонравилось игнор.
Нет, кнопка игнора должна присутствовать...
А я считаю кнопка "игнор" НЕНУЖНА!
Пусть чатвод не будет похож на другие чаты, пусть он будет уникален ,во всех чатах есть "игнор" зачем его и в чатвот пихать???????
Мне непонравилось игнор.
Кнопка игнор должна быть , это какбе функция хороша для любого чата , при чем здесь уникальность , хочешь пользуйся хочешь нет , это абсурд то что вы сказали.
Расширьте эту функцию, прошу. Или создайте чёрный список. Чтоб сообщения игнорируемого я не видел, и чтоб игнорируемый не видел мою анкету. Очень нужная функция, особенно для нежелательных людей.
Игнор не спасает от сообщений о входе/выходе заигнореного (даже одного ника), и от его сообщений написанных через кнопку "от третьего лица". Любой додумается. Если бы игнорировать и это - модераторам можно платить в сотни раз меньше. Пользователи сами бы справлялись. А сейчас даже гостевой вход не открыть, он превращается в абсурд, если чат популярный - повеселит любого шкодника)))
Придется отключить сообщения о входе-выходе.
Капча есть для входа гостей? Усложнила бы шкодникам веселье.
Капча для входа гостей есть в chatovod.ru - "Captcha при входе в чат".
Пробовал в режиме инкогнито гостем войти - не показывает капчу гостям.
Надпись в панели управления:
Captcha при входе в чат: включить показ каптчи (картинки для защиты от роботов) при входе в чат зарегистрированных пользователей
Не опечатка? РУ вместо КОМ? Я про РУ.
Да, действительно. Нужной опции в ру нет.
перепутал и перенёс http://forum.chatovod.com/viewtopic.php … 913#p14913
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум поддержки Chatovod → Новости → Появилась кнопка "Игнор"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc