Re: Техническая поддержка
На РУ сбои последние пару дней, и сейчас. Жалуются все. Ошибки в отправке сообщений, люди вылетают из чата, и чат и каталог недоступны.
Не удается получить доступ к сайту
ЗАПАСНОЙ ЧАТ В ПОДПИСИ чуть ниже. Она бледная.
Техническая поддержка сервиса chatovod.ru - чат для вашего сайта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум поддержки Chatovod → Ошибки и баги → Техническая поддержка
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На РУ сбои последние пару дней, и сейчас. Жалуются все. Ошибки в отправке сообщений, люди вылетают из чата, и чат и каталог недоступны.
Не удается получить доступ к сайту
ЗАПАСНОЙ ЧАТ В ПОДПИСИ чуть ниже. Она бледная.
Аккаунты судя по профилю почти сутки онлайн в чате, но их нету в списке присутствующих http://schiza-org.chatovod.ru/id2612441 и http://schiza-org.chatovod.ru/id2612416
Уже несколько суток глючит онлайн:
Уже несколько суток глючит онлайн:
Я тоже смотрю в свой профиль и поражаюсь, я ли это?!
Поправили.
Статус не меняетя в списке присутствующих, и покинувшие чат остаются в списке пока не обновить. Хром.
Спасибо, было исправлено в тот же день.
Привет!
Хотел купить ВИПа, в чате Радио.Кинозал.ТВ
отправил СМС на указанный номер, Украина, Харьков - я живу тут.
Деньги сняли, а золотые не пришли.
Привет!
Хотел купить ВИПа, в чате Радио.Кинозал.ТВ
отправил СМС на указанный номер, Украина, Харьков - я живу тут.Деньги сняли, а золотые не пришли.
В случае подобных проблем нужно сразу писать в техподдержку: http://help.chatovod.com/ru/help/chats/new/
Пришлите через форму следующие данные:
1) Короткий номер, на который вы отправили SMS
2) Текст, который вы написали в SMS
3) Ваш номер телефона с которого было отправлено SMS
4) Примерное время и дата отправки SMS
Всё впорядке? А то у меня в ближайшие минут 10 периодически не удается получить доступ к РУ.
Всё впорядке? А то у меня в ближайшие минут 10 периодически не удается получить доступ к РУ.
У меня тоже не все в порядке с ру
Произошла временная ошибка DNS. Попробуйте обновить страницу.
Код ошибки: INET_E_RESOURCE_NOT_FOUND
Произошла временная ошибка DNS. Попробуйте обновить страницу.
Код ошибки: INET_E_RESOURCE_NOT_FOUND
Уже у Вас нету проблем?
У разных пользователей не видны некоторые смайлики в чате. Браузеры разные. Причем, на одном браузере у кого-то смайлик виден, у кого-то нет. С одного компьютера с разных браузеров видны разные смайлы. Что это может быть?
Azzurra, зависит прежде всего от места хранения смайлов (куда вы их загружали). На каких браузерах не видны смайлы (название, версия)? Есть вероятность блокировки домена (на котором размещены смайлы) антивирусной программой - пусть попробуют отключить её.
У разных пользователей не видны некоторые смайлики в чате. Браузеры разные. Причем, на одном браузере у кого-то смайлик виден, у кого-то нет. С одного компьютера с разных браузеров видны разные смайлы. Что это может быть?
Пусть попробуют нажать ИМЕННО Ctrl+F5(не просто f5) Может быть все будет нормально, бывает что не всегда файлы прогружаются.
Здравствуйте,не знал точно куда написать.Не получается опубликовать новость в своём чате,выдаёт ошибку!
Выдаёт ошибку 500
Здравствуйте,не знал точно куда написать.Не получается опубликовать новость в своём чате,выдаёт ошибку!
Выдаёт ошибку 500
Здравствуйте.
Это происходит из-за того, что в вашей новости есть некоторые спецсимволы. Завтра исправим ошибку.
нет возможности купить золотые
ubuntu1604firefox57
нулевая реакция на кликанье ссылок в разделе "мой счёт"
нет возможности купить золотые
ubuntu1604firefox57
нулевая реакция на кликанье ссылок в разделе "мой счёт"
У вас стоит AdGuard? Или другой плагин для блокировки рекламы?
belka2 пишет:нет возможности купить золотые
ubuntu1604firefox57
нулевая реакция на кликанье ссылок в разделе "мой счёт"У вас стоит AdGuard? Или другой плагин для блокировки рекламы?
не отключены все плагины
http://r95008sn.bget.ru/chatovod/simplescreen.mkv
видио поведения при кликах
решилось что то с фильтром трафика в роуторе, отключил на 5 минут заработало
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум поддержки Chatovod → Ошибки и баги → Техническая поддержка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc