Andrey, многое из предложенного, на мой взгляд, лишнее в этом функционале. Не буду "тыкать пальцем", просто внесу несколько поправок.
Если у человека есть желания в модерировании фотографий, не вижу причины его ограничивать в этом, главное, чтобы с его стороны не было замечено нарушений. Выход их этого может послужить как раз-таки подразделение модераторов фотографий на две группы. Первая группа - проверенные модераторы, вторая группа - обычные пользователи. Так вот, у второй группы будет стоять ограничение по бальной системе, как выше предложил Андрей, у первой группы без ограничений.
Да, было бы хорошо сразу ставить оценки, но есть вероятность случайного нажатия на оценочную панель (не будем гадать по какой причине это может быть, но факт имеет место), тем самым подтвердив "непутевую" или отменив правильную фотографию. Здесь нужно чтобы оценочная панель либо куда-то пряталась и при клике показывалась, либо полное изменение ее вида от кнопок Объясняется это тем, что у человека все подразделяется на "хорошее" и "плохое". Соответственно 5 - это хорошо, 1 - это плохо, Подтвердить - это хорошо, Отменить - это плохо. В ряду с большим объемом фотографий человек будет машинально нажимать на соответствующие кнопки, не вдаваясь в детали своих действий (такое обычно бывает при сонливости и усталости). Плюс ко всему надо будет так, чтобы эта панель опять же не закрывала видимый обзор фотографии, как это сейчас видно при двух больших кнопках Подтвердить и Отменить. При выставлении оценки результаты должны быть подгружены посредством ajax, то есть перезагрузки страницы.
Уже кому-то говорил на счет репутации и автоматического режима удаления за счет этой самой репутации, но видимо придется повторится еще раз: такая система имеет место фальсификации и слития комментария, да и навряд ли туда кто-то что-то будет писать по делу. Заранее уже знаю примерные комментарии: "ыыы класная телка!", "ребята кул", "подтверждайте а то пожалеете" и тп.
Кнопка "SOS" и "Пропуск" фотографий - вот чего по истине не хватало
При нажатии на кнопку SOS откроется окошко (сделанное, например, на jQuery UI), в нем либо запись от модератора, либо option select с выбором одного из вариантов. Кнопку "Пропуск" сделать в разы меньше своих "собратьев" или отобразить в виде ссылки в правом или верхнем левом углу фотографии.
Я бы добавил еще пару своих предложений, но получается оставить их на потом. Сейчас более важные дела ждут 
Добро пожаловать в
Ночной чат!