1

Тема: ЛЖЕадминистрация чатовода

Часто в приват а то и в общий чат поступают сообщения подобного рода:
"вы все придурки, я админ чатовода и я закрою ваш чат". Конечно на таких людей закрываем глаза, но хочется всё таки убедится, что администрация чатовода - взрослые и адекватные люди и бодобных "ЛЖЕДмитриев" наказывать полным баном по всей системе. Например сегодня общаясь в демонстрационном чате с одим админом своего чата получил в личку подобные текст: "grifan007: будеш ***ть что админ закрою". Жду реакции администрации.

2 (2013-10-09 10:37:09 отредактировано Andrey)

Re: ЛЖЕадминистрация чатовода

Администрация чатовод может зайти в чат только под ником Admin и Andrey со значком короны. Остальных можете смело банить.

http://chatovod.ru - чат для вашего сайта

3

Re: ЛЖЕадминистрация чатовода

это происходит в демонстрационном чате, где нет модераторов (за всё время видел только один раз). а ведь такие люди мало того что вводят в заблуждение пользователей, так ещё, выдавая себя за админа чатовода, дают неправильную техническую информацию, тем самым  создавая антирекламу.

4

Re: ЛЖЕадминистрация чатовода

В демонстрационном чате поставлены модераторы. Ситуация будет стабилизироваться.

Добро пожаловать в Ночной чат!

5

Re: ЛЖЕадминистрация чатовода

В последнее время замечено несколько инцидентов, где также обычный пользователь +MEGATRON+ выдаёт себя за Администрацию сервиса и приказывает исполнять его поручения, тому пример история чата Общения за 7.10. Запугивание и сообщения типа "а зачем мне корона", "я друг админа - мне всё можно", и т.п. для реальной Администрации неприемлемы.

Напоминаем, что Администрация сервиса во всех чатах со значком короны и с соответствующими правами, ники Администрации в ОБЩЕЙ пользовательской базе: Admin и Andrey. Блатных "Друзей" и "Начальников" у Администрации нет.

Re: ЛЖЕадминистрация чатовода

хаю. я таких часто вижу что мне угрожают что мне полный бан по сервису будет,но я с такими с юмором отвечаю что валяй бань я найду где пообщаться