1

Тема: Жалоба на модерацию фотографий

Здравствуйте. Я — модератор фотографий, никнейм оставлю неизвестным.
За неделю с 10 по 23 ноября я заработал на данной функции всего 1 золотой (и ещё тысяча шестьсот очков). Очень медленно идёт счётчик заработка. Сделайте что-нибудь.

2

Re: Жалоба на модерацию фотографий

Нормально, просто нужно заходить в prime-time. Я за неделю примерно 2-3 золотых наскребаю.

Заходите, общайтесь! Чат Волчат!

3

Re: Жалоба на модерацию фотографий

Счетчик заработка напрямую зависит от участия в системе остальных модераторов и того, на сколько ваши и их решения по отношению к фотографиям схожи. К сожалению, повлиять на обязательное участие в модерировании невозможно, можно лишь попробовать заинтересовать: предложу пару своих вариантов, и если они будут рассмотрены администрацией и реализованы, вполне возможно, что популярность и интерес у данной функции возрастет.

Добро пожаловать в Ночной чат!

4

Re: Жалоба на модерацию фотографий

Reysler, не могу сказать, что участие модераторов в модерации (извиняюсь за тавтологию) не активное, напротив, просто нужно найти момент, когда фотографий для модерации много.

Заходите, общайтесь! Чат Волчат!

5

Re: Жалоба на модерацию фотографий

gooddoog, суть не том, участвуют-не участвуют остальные модераторы в системе, а в том, что начисления напрямую зависят от двух факторов в совокупности. Я не смею говорить на сколько хороша активность в нынешней момент, но ранее неоднократно замечал, что баллы действительно долгое время могли "застаиваться" на одной величине, лишь изредка увеличиваясь на десяток. Бывало, что такой "застой" доходил и до недели. При частом модерировании фотографий после, скажем, 30-50 фотографий выводилось сообщение о том, что "фотографий больше нет для модерации", при этом такое происходило и на следующий, и на последующий дни, что сильно отбивало желание в дальнейшем участии в системе - увы, сидеть часами и наблюдать такую надпись я не мог, выжидая того самого момента, о котором вы говорите. Я прекрасно понимаю как построена система модерирования фотографий, но её необходимо немного усовершенствовать, чтобы подобных проблем возникало гораздо меньше, а желание не отбивалось. Я отправил Александру план этакого рейтинга, на основе которого можно наблюдать за активностью других модераторов в системе, но ответа пока не получил.

Добро пожаловать в Ночной чат!