Re: Запущена система модерирования фотографий
Когда заявки будут приниматься?
2012-07-29 04:21:59 - последнее сообщение
Когда будут, тогда и будут. Сейчас заявки временно не принимаются. Следите за статусом темы, когда она вновь будет открыта.
Техническая поддержка сервиса chatovod.ru - чат для вашего сайта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум поддержки Chatovod → Новости → Запущена система модерирования фотографий
Когда заявки будут приниматься?
2012-07-29 04:21:59 - последнее сообщение
Когда будут, тогда и будут. Сейчас заявки временно не принимаются. Следите за статусом темы, когда она вновь будет открыта.
а по мне чем больше модерируют тем лучше
Больше - не всегда хорошо. Хотя бы вспомним недавний случай, из-за чего это было введено. В скором времени ожидается глобальное обновление сервиса, соответственно сейчас все силы "кинуты" на это. Если заявки не принимаются, значит модераторов хватает.
Reysler, Полностью согласен +) А у меня вопрос. Когда будут усиленные обновления. Чтоб знал)
По сообщению админа около месяца назад новый сервис был готов на 30 процентов. Вообще запуск обновления по нашим расчетам планировался примерно на начало осени.
А почему заявки долгое время не принимаются
Администратор непокладая рук трудится над созданием нового Чатовода, времени на Бета-функцию пока нет. Думаю, что проблема будет полностью налажена только в новой версии.
Может быть, завтра-послезавтра сбросить бы цену золотого до 1500 очков (новогодний подарок)
К новому году да ещё заставлять отсеивать Эротику из сервиса путём снижения баллов на Модератор Фото? Это уж какими надо быть извергами
когда на новом чатоводе появится модератор фото
Обсуждали в демо. В самом конце, когда реализуется весь запланированный функционал.
я ужу в курсе,я же этот вопрос задал до того как начали это обсуждать
я хочу стать модератором
А как модерировать фото-то?
А как модерировать фото-то?
Зайти в чат, кликнуть по значку золотого щита над строкой написания сообщения. Перейти на вкладку Фото.
Форум поддержки Chatovod → Новости → Запущена система модерирования фотографий
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc