1 (2017-02-17 07:20:35 отредактировано Леший)

Тема: Сатанински-дьявольский Люцифер, или помогу заблокировать Тор в чате

В общем, обитает на просторах Чатовода такой организм: s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/a7171f4fa1c4430cd6f3b3ca4b319371.png

Мастер Иллюзий, он же Уолтер Слейт.

Я поддерживаю благородное дело троллин, ибо сам являюсь троллиной, но мне не нравится его цель (анальное огораживание чатов и вредительство ради вредительства), а также сама личность этого организма. Тру-троллюга не вредит, а ловит лулзы. Вредят обозлившиеся на весь мир шкальнички. Этому персонажу 27 лет, и поистине чудо-о-о-овищные планы набегов на чаты как бы намекают на яркость его реальной жизни (особенно личной, лол).

Но нет, я не хочу, чтобы админы его банили. Во-первых, это не интересно и не по-мужски. Во-вторых, создать новые аккаунты можно через полминуты после бана. В-третьих, я хочу, чтобы у этого "злодея" вселенского масштаба нехило взбомбил пукан.

Предлагаю свои услуги (бесплатные) бана торовских айпи всем владельцам чатов, которых за*бывает Мастер/Уолтер. Делается это простенькой программой, написанной специально под Чатовод. Принцип действия: 1) вбиваешь .txt-файл со списком айпи (каждый в новой строке); 2) вводишь данные своего модераторского/админского аккаунта; 3) запускаешь бота и ждёшь. Бот банит по одному IP в секунду. Список IP-адресов Тора берётся здесь: dan.me.uk/torlist На момент написания поста в Торе числилось 7289 айпи, на бан которых уйдёт 121 минута.

Программой я делиться не намерен по двум причинам. Во-первых, наличие проги у владельцев чатов сработает против меня (не забывать, что я тоже обожаю траллировать и лалировать, но из любви к искусству, а не с целью оскорбить двуногих или закрыть чат). Во-вторых, если заполучить код проги с помощью декомпилятора, элегантным движением руки её можно превратить в чудесного спам/флуд-бота (сейчас это нереально, потому что команду /banip программа подставляет автоматически, и что бы ты ни написал в текстовом файле, программа будет постить это с /banip, а это исключает возможность отправки нормальных, видимых для людей сообщений).

Разумеется, для установки защиты на ваши чаты мне понадобятся модераторские права на 2 часа. Если думаете, что я намерен использовать это в своих целях, то сравните список забаненных ников/IP до и после меня, а также сделайте выборку торовских айпи для сравнения со списком, вывешенным на  dan.me.uk. Если не доверяете — на здоровье, боритесь с недотроллями своими силами.

Кроме того, можете собрать айпи любых других прокси-серверов. Многие из них висят в открытом доступе, подборки появляются раз-два в неделю. Многие можно накопать в программе Proxy Switcher. Когда я защищал свои два чата, мне приходилось бороться с гораздо более прошаренным гоблином, чем этот клоун, и я ежедневно мониторил новые подборки прокси-серверов, чтобы превентивно банить их. Одного Тора тут было недостаточно. Помогло.

Если захотите собрать не торовские прокси, учтите, что их нужно очистить от портов. Т.е. айпи типа 147.202.123.84:9004 превратить в 147.202.123.84. У меня на это уходило немало времени, но иногда в подборках практически все айпи имеют одинаковые порты, и тогда их легко удалить с помощью автозамены :9004 (для примера) в Блокноте/Ворде на пустое место. А оставшиеся непохожие порты дочистить вручную.

Дабы не думали, что я вам тут езжу по ушам, вот скриншоты программы:

s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/a0931f47978f26315e0747e64f12a621.png
s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/465aed49308967851fcceaa88079f693.png

Желающим — отписываться здесь. Оставляйте адрес чата. Как появится время (у меня сейчас сессия, и большую часть суток я провожу в вузе), зайду к вам и свяжусь с админом.

Примечание: админам четырёх официальных чатов (Подростковый (Птахыч, привет :-D), Детский, Общения и Волчат) — не беспокоиться. Во-первых, одно из условий работы проги — адрес чата типа ***.chatovod.ru, а у официальных чатов кириллические домены. Во-вторых, админов Детского чата и Чата волчат я ненавижу всеми фибрами своей древней души и не стал бы помогать им даже под дулом винтовки. Также есть ещё несколько чатов, админы коих являются моими врагами, и если Уолтер терроризирует именно их (я понятия не имею, кого он навещает), то я лишь похохочу на вершине горы с распростёртыми руками и задранной вверх башкой. Такие дела.

2 (2017-02-17 05:39:33 отредактировано Лeший)

Re: Сатанински-дьявольский Люцифер, или помогу заблокировать Тор в чате

Да я вас троллю, ребята. Мастер Иллюзий он крутой. Однажды он спас мне жизнь от бессмысленного существования, которое я вел последние десять лет. Внушил мне иллюзию того, что я от кого-то могу защитить этот мир. Он Злодей, которого чатовод заслуживает, и он тот, кто нужен чатоводу сейчас. А я так, хрень какую-то пишу. Не воспринимайте меня всерьез.

3

Re: Сатанински-дьявольский Люцифер, или помогу заблокировать Тор в чате

Как мог догадаться любой двуногий, имеющий хоть чайную ложку серого вещества, второй пост здесь написан клоном — тем самым ничтожеством, о котором идёт речь в первом посте. :-D Подделывать аккаунты, заменяя кириллическую "е" на латинскую — всё, на что способен этот имбецил-переросток.

Таким образом, моё предложение остаётся в силе, а админов прошу заблокировать второго Лешего (который с ID 7469). Но не удалять, иначе зарегистрирует этот аккаунт снова.

4 (2017-02-17 07:00:25 отредактировано Лeший)

Re: Сатанински-дьявольский Люцифер, или помогу заблокировать Тор в чате

Так можно же зарегистрировать такой же аккаунт и не удаляя старого, гений. Символов много. Бери - не хочу. Парень, ты реально туповат. Всем плевать на тебя и твое предложение. Ты тут никому не нужен. Сперва получи выcшее образование, а потом что-то предлагай. Сейчас ты для меня лишь жалкий ребенок, который пытается наживиться на несчастии других. Стыдно, молодой человек. Вы позорите человеческий род.

5

Re: Сатанински-дьявольский Люцифер, или помогу заблокировать Тор в чате

Лeший пишет:

Так можно же зарегистрировать такой же аккаунт и не удаляя старого, гений. Символов много. Бери - не хочу. Парень, ты реально туповат. Всем плевать на тебя и твое предложение. Ты тут никому не нужен. Сперва получи вычшее образование, а потом что-то предлагай. Сейчас ты для меня лишь жалкий ребенок, который пытается наживиться на несчастии других. Стыдно, молодой человек. Вы позорите человеческий род.

Тупорылость пока демонстрируешь только ты, причём поистине дьявольскую (чего нельзя сказать о твоей одуванчиковой сущности, в попытках выпендриться кричащей миру: "ЙА ЗЛОСНЫЙ ЗЛАДЕЙ!!1!!!! БОИТЕСЬ МИНЯ СРОЧЬНА!11!11!!!!!").

"Вычшее". Ты дискредитируешь свои умственные способности уже тем фактом, что ленишься проверить сообщение после написания, или же красное подчёркивание слова ускользает от твоих глаз, что немудрено с таким-то букетом психических расстройств. :-D

Второй факт, свидетельствующий о твоей бесконечной посредственности и ничтожности, — это само преклонение перед высшим образованием, которое на деле является всего лишь фикцией и создано для получения бумажки, но никак не знаний.

В-третьих, ты демонстрируешь отвратное знание русского языка (причём опять же в попытках говорить красиво и высокопарно, что тебе, конечно же, не удаётся, лолушки). Слово "наживиться" означает "насадиться". Это форма  глагола "наживить". Наживить можно гайку на болт или червя на крючок. То, что ты хотел написать, но тебе помешала 47-я хромосома — это слово "наживаться".

В-четвёртых, у тебя чисто женское, алогичное мышление, и я уже начал беспокоиться за наличие у тебя яиц (яйца = тестостерон = мужское логичное мышление). Ты пишешь, что я пытаюсь "нажиться на несчастье". Что, блджад? xD На каком несчастье? Что за ересь ты несёшь? Нажиться? Я предлагаю свои услуги абсолютно бесплатно, оленина ты престарелая. :-D Я работаю за идею.

В-пятых, из собственного бессилия ты можешь пытаться выгнать меня с форума, гробовым тоном и с пафосной рожей заявляя, что я никому не нужен, и всем на меня плевать. Шутейка в том, что мне тоже плевать абсолютно на всех двуногих. Я чистокровный мизантроп. А выжить меня с форума не получится. :-D Слишком примитивные у тебя приёмы. Теперь я лично свяжусь с админом каждого чата и предложу им перекрыть вход через прокси.

Зашибенного дня, хикка. :-D Передавай привет своей жене (правой руке), безнадёжности и озлобленности на весь мир.