1

Тема: Донос на модератора "официального чата".

С каких пор модераторам разрешено "по дружбе" снимать баны с троллей, забаненных администраторами? Или это только у Малинки имеется такая привилегия? Мало того, что она чаще всего просто игнорирует нарушения, в редком случае обходясь замечанием, так ещё и регулярно разблокирует забаненных Иллюзией или Николайкой нарушителей по той причине, что они являются завсегдатаями её чата, а "своих банить нехорошо". 

Вот последний пример, Нлдь, он же Аватар - агрессивный тролль, известный своей неадекватностью, был забанен Иллюзией Жизни после обильного флуда и оскорблений пользователей (сами нарушения, видимо, были удалены кем-то из модераторов, но свидетели есть):
b.radikal.ru/b08/1802/c1/670b377f4c8c.png
И вот спустя несколько часов он получает помилование от своей подруги:
a.radikal.ru/a03/1802/47/a2ce677d3fef.png
Причём это уже не первое пришествие аватара в чат - и каждый раз он каким-то "чудесным" образом воскрешается. 

Неужели это теперь считается нормальной практикой для модераторов официального чата?

Re: Донос на модератора "официального чата".

Я конечно вмешиваюсь не в свое дело, но слова Малинки про "тебя разбанила. в своем чате" идут к тому, что она в своем же чате разбанила джони, тем более она указала "в бабочке"(ее чат).

В разработке разработка

3

Re: Донос на модератора "официального чата".

Iritka, вы не разобрались в ситуации. Юзер был разблокирован в другом чате, не в официальном. Проверил блокировку Иллюзии, она осталась неизменной. Все модераторы официального чата имеют равные права.
На будущее: обсуждение администрации официального чата проводится только в личных сообщениях со мной.

Тема закрыта.