Алекс41 пишет:Скажите пожалуйста, есть ли такая возможность.
К примеру я создал 3 приватные комнаты для разных водителей. Для того, чтобы заказчик смог со всеми 3 водителями общаться по отдельности и чтобы водители не могли зайти к друг другу в комнату, а только Администратор мог войти во все комнаты и видеть, как заказчик договаривается со всеми 3 водителями.
Это есть такое? Или вы может быть со временем такое доработаете?
Я не разработчик; я простой пользователь. Но попробую ответить.
1.
— Комнаты нужны для общения больше двух участников. А в вашем случае достаточно кликнуть на онлайн-нике водителя, и открыть с ним приват. То же могут делать и сами водители, организуя междусобойчики (в том числе, и с Вами).
2.
— Вроде бы, можно комбинировать чат и приватные форумы (или просто приватные форумные темы). Для каждого водителя - своя приватка. Там нет ограничений на количество участников. И сообщения хранятся столько, сколько потребуется (хоть несколько лет).
В этом случае смысл чата - уведомления о новой информации в приватках. Впрочем, вместо чата можно использовать №тел-дозвон или sms-ки: что-то звякнуло - иди, читай свой форум.
Бесплатные приватные форумы есть на forum2x2.ru. Пока занимаете менее 20 Мб под БД форума, платить не требуют. Но повторюсь: вроде бы для ваших задач отдельные форумы не обязательны. Достаточно приватных тем или приватных подразделов (в одном и том же форуме).
Ещё можно подумать о применении мессенджеров... Но тут я не советчик 
-
Если найдёте удобные решения, расскажите о своём опыте. Многим это будет интересно.
--
Оригинальный способ приватных каналов прямо в публичном чате (или в любом форуме): рисунки-архивы. Даже в смайлик можно поместить неограниченный объём информации! Такие значки почти не мешают обычному общению, особенно, если не знать, что они несут скрытый смысл.
Важный нюанс:
Вообще, у этого способа много преимуществ! Я уже насчитал около двух десятков… Например, если грархивчиком представить fav-иконку сайта, получим своеобразное 'Объявление'.
Теперь смотрите, как это выглядит:
- черновой список моих предложений для Чатовода.
Пароль к архиву: 123456